ДАША ЯСТРУБИЦКАЯ


«Давайте немножко это растреплем, чтобы не выглядело слишком хорошо»

на Даше: Платье со вставкой.

"Я бы хотела выглядеть как все рок-звёзды сразу (или их подружки) конца 60-х, поэтому какой-то конкретной иконы стиля у меня точно нет. Просто в юности предпочла линейному выбору внешнего образа ежедневное «Я просто буду немного классно и потрёпанно выглядеть, чтобы не вызывать лишних вопросов». Да, драные вельветовые брюки-клёш, винтажные платья и мужские шёлковые рубашки мне намного милее чего угодно остропопулярного. Обожаю немного прессануть последние моды. Но, об этом сегодня не будем.)" 

 

на Даше: Футболка TELO LETOM и Брюки с разрезами

"Музыки слушаю много (и почти постоянно). Чаще всего выбор обусловлен тем музыкальным направлением, которое на тот или иной момент времени изучаю. То есть просыпаться могу и под регги, и под рок, и иногда даже под брейк-бит."

 

 

"Когда по стечению обстоятельств уехала одна с рюкзаком в путешествие по Португалии, проведя пару дней с друзьями в Амстердаме, я пустилась в самое классное путешествие в жизни - с самой собой. После этой поездки, Порту до сих пор держит позицию самого красивого места на свете. И как хорошо, что вскоре после московские заведения наконец-то начали предлагать Vinho Verde (на которое, признаться честно, плотно подсела с того самого путешествия)."

 

на Даше: Свитшот и Платье

"У меня почти не бывает выходных, поэтому желание «забить на всё» возникает и без понедельников. Но, вне зависимости от того, чем я занимаюсь: работаю на радио, организовываю очередное мероприятие, ставлю музыку на вечеринке - я каждый раз пересматриваю цель происходящего. Немного отступаю назад, чтобы в масштабе увидеть, к чему в итоге приведёт то, чем я занимаюсь в этот самый момент - миссия, можно даже так назвать. Если в нескольких словах, то даже если ты дворник и у тебя есть миссия - всё получится только потому, что ты должен понимать, зачем это всё сегодня с тобой происходит."

 

на Даше: Платье с галстуком и Бомбер

"Когда веду передачу на радио, я стараюсь не думать о том, что меня слышит огромное количество человек. Да, нам приходят сообщения на смс-портал, и нас смотрят на сайте, и мы получаем много откликов, как положительных, так и отрицательных. Но, если постоянно думать или ориентироваться на то, что тебя сейчас слышит половина страны - можно нехило так перепугаться, забыть о той самой миссии и пойти вообще не в ту сторону. Я работаю на радио только ради того, чтобы через 3-5 лет, когда в эфире будут в очередной раз говорить о важных культурных/субкультурных/андеграундных мероприятиях - это не было чем-то вопиющим для слуха людей по всей стране."

 

на Даше: Бомбер и Платье с галстуком

"Я не представляю своей жизни без наушников, хорошего парфюма, красивого нижнего белья и качественной обуви. Ах, да, ещё без вкусной еды. И ещё самолётов и велосипеда. Потому, что я люблю красиво есть где-нибудь у моря, слушать музыку, сидя в красивом нижнем белье (под одеждой) и в хорошей обуви, и классно пахнуть. (*улыбается)

Считай, моя формула идеальной жизни."

 

 

  MODEL: @yastrubation
  PHOTOGRAPHY: @vskrsl
  MUAH: @sandra_feis
  PRODUCER: @polushina
  LOCATION: Москва