Ксения Шабалина


«Белая мужская рубашка и любимое золотое кольцо. Остальное по обстоятельствам.»

Ксения Шабалина в съемке для ERMA

на Ксении: Платье со вставкой

"Я очень сенсорный человек, поэтому любая доля секунды может повлиять на мою жизнь: бабушка из филармонии, которая рассказывает о новом таланте с большой гордостью, ритм новой песни, под который хочется взлететь, интересная книга еще и с идеальной, на мой взгляд, обложкой и версткой, новая инсталляция Олафура Элиассона или чья-то большая ретроспектива, моя младшая сестра, которая свободно перескакивает в разговоре на английскую и французскую речь - это все о победах и желании пробовать, смотреть, впитывать, экспериментировать, искать."

 

Ксения Шабалина в топе и кюлотах ERMA

на Ксении: Топ и Брюки-кюлоты

"Икона стиля - француженка в кафе в Сен-Жермен. Ты замечаешь в чём она одета, только после того, как поддался ее очарованию."

 

 Платье-сарафан ERMA на Ксении Шабалиной

на Ксении: Платье-сарафан

"Кто счастлив, тот и прав" - открытие этого года, и итог всего моего опыта. Правд столько в мире, и у каждого она своя. Для одного важно “выше и сильнее”, для другого - “наслаждаться моментом", или делать это одно следом за другим. Поэтому важно быть счастливым, по-настоящему и честно, тогда остальное - просто условности."

 

Юбка на кокетке с принтом ERMA из коллекции SS'18 на Ксении Шабалиной

на Ксении: Юбка на кокетке

"Важная составляющая счастливой жизни - горящие глаза.

“Ценнейшее в жизни качество - вечное юное любопытство, не утоленное с годами и возраждающееся каждое утро”. Так писал Ромен Роллан.

Я с ним согласна."

 

 

  MODEL: @poidemvdvoem
  PHOTOGRAPHY: @vskrsl
  MUAH: @sandra_feis
  PRODUCER: @polushina
  LOCATION: Ollie Wake