Мария Колосова


«Рок-н-ролл, женственность, впереди которой хочется придержать дверь, уместность ситуации, невысказанный комплимент - вот он, мой стиль.»

Мария Колосова для ERMA 2018

на Марии: Платье с чокером

"Санкт-Петербург - не мой родной город, я родилась в Калуге. Однако нет города роднее, он отзывается во мне какой-то своей меланхоличной стройностью. Я там влюбляюсь, придумываю, сейчас в Петербурге живут мои самые близкие друзья, с которыми жизнь познакомила меня совершенно, на первый взгляд, случайно, а на деле понимаю, что это был план, чтобы поменять мою жизнь, мое сознание (Иван, Эльдар, Машенька, Аня, привет вам!) . Если бы надо было выбирать один город в котором предстояло бы прожить до конца жизни, не имея возможности его покинуть больше никогда, я бы выбрала Петербург."

 

Мария Колосова для ERMA 2018

"Икона стиля - моя мама, и тут даже объяснять нечего. Она для меня пример идеального вкуса и далеко не только в одежде. Джимми Хендрикс - за рубашки и платки, украшения в ряд и клеши, Мария Каллас - за классическое сочетание черного и белого, Фрида Кало - за то, что меня научила работать с цветом, Верушка - за понимание того, что красота интереснее стандартов, героиня Кэмерон Диаз из фильма «Маска» - увидев ее в первый раз в детстве, я подумала, а почему российские женщины не выглядят ВОТ ТАК и решила, что хочу быть той, кто выглядит."

 

на Марии: Платье с чокером

"Создавая BODYPOETRY я мечтала о том, что женщины, которые выберут наши купальники будут счастливее в самые радостные моменты - во время отдыха с любимыми своими мужчинами, друзьями, детьми под пальмами где-то у теплых океанических берегов. Что благодаря купальникам, которые играют на стороне женского тела, а не против него, раздеваться станет в радость, покорять волны - легче, а выходить из воды под силу каждой будет почти так же элегантно, как это получалось у Афродиты."

  Мария Колосова для ERMA 2018

на Марии: Платье с розами и Шерстяной бомбер

"Самый радостный момент моего детства: когда мама и папа молодые, красивые, как кино-звезды, счастливые до неба возвращаются домой с прогулки откуда-то и приносят мне в подарок ежа - странную резиновую игрушку, которая пищит, когда на нее нажимаешь."

 

Мария Колосова для ERMA 2018

на Марии: Бомбер

"Любимый поэт - Джим Моррисон. Его лирика и стихи, которым не было суждено становиться песнями, они трогают меня до самой глубины души, я понимаю его слова, они вызывают во мне отклик. Только вчитайтесь и подключите воображение"

СОЕДИНИТЕЛИ
Что есть соединение?
Когда 2 движения, считающиеся бесконечными и взаимоисключающими,
встречаются на миг

Времени?
да.
Время не существует. Времени нет
Время - ровная плантация.

«на улице Шпалерной стоит волшебный дом, войдешь в него ребенком, а выйдешь стариком».

Атмосфера Петербурга для меня заключена именно в этих строчках.

 

Мария Колосова для ERMA 2018
  MODEL: @kyklamasha
  PHOTOGRAPHY: @tanyadestiny
  HAIR: @ivan_ivanov_igorevich
  PRODUCER: @polushina
  LOCATION: Saint Petersburg