«Я всегда за свободу, за смелость, дерзость, наглость и, в то же время, легкость, полет, творчество и за желание экспериментировать и меняться.»

Татьяна Булыгина для ERMA 2019

на Татьяне: Платье в полоску</a >

Мы постоянно следим за твоей активностью и часто задаемся вопросом (нет, не как ты все успеваешь), а какие качества тебе помогают быть активной и реализовываться в стольких областях: дети, спорт, культурная жизнь, друзья, работа, мир путешествия? — Мое любопытство! Это то качество, которое мне хотелось бы видеть в своих детях. Не могу сидеть на месте, я сразу начинаю все исследовать, и тут мотивация сразу появляется.

Татьяна Булыгина для ERMA 2019

на Татьяне: Костюм из эко-замши</a >

Если расставить приоритет по шкале 1-5.  Дети, работа, муж, хобби, друзья, что то ещё? — Все сразу и по шкале 10! Я умею все совместить: работу с детьми, мужа с хобби и друзей с отдыхом.

Обожаем женщин, которые в себе умело совмещают и леди в коктейльном платье, и великолепного руководителя в костюме, и кеды с лонгбордом, и маму на пижамной вечеринке. Ты такая женщина! Расскажи, какие взаимоотношения у тебя с одеждой, была ли какая то трансформациям за последние 10 лет? — Да была. Раньше я тратила больше денег на одежду. Покупала марочные вещи, бельгийских дизайнеров. 10 лет назад не было базовых вещей хорошего качества в масмаркете и покупались платья не на один сезон. Еще не было такого количества достойных российских брендов. Сейчас я реже покупаю одежду, часто заглядываю в zara и h&m. Очень люблю российские и украинские бренды. Моя любимая одежда вне мероприятий это кроссовки, джинсы и белая футболка oversized. Я люблю сочетать нарядные платья с кедами, кашемировые свитера с шелковыми платьями. А вообще, все от настроения. В 40 лет появляется внутренняя свобода и уверенность, поэтому я могу появиться в любом образе на мероприятиях и всегда получу комплимент»

Татьяна Булыгина для ERMA 2019

на Татьяне: Джинсовый сарафан</a >

Что для тебя красивая женщина, лично для тебя? — Улыбка. Я люблю открытых людей. Так же я всегда замечаю ухоженность. Мне красиво, когда чистая голова, красивые зубы и ногти. Я обращаю внимание на женские ( и мужские тоже 😜 руки) и еще соответствие стиля с собственным образом. Не смогу обьяснить как это, но это мне всегда считывается. И конечно интеллект, он всегда на лицо 😜

Татьяна Булыгина для ERMA 2019

на Татьяне: Джинсовое платье</a >

Как меняется Москва и ее жители в твоих глазах? — Oбожаю Москву! Меняется культурная среда! Меняется город, в нем становится удобнее. Для таких любопятных как я 😜 очень много интересных мест и событий 😜

Татьяна Булыгина для ERMA 2019

на Татьяне: Платье изо льна</a >

Ты приехала в Москву 20 лет назад и сейчас по праву можно сказать, что ты и твой лекторий одни из тех, кто создают и олицетворяют современную Москву. Почему, кстати, ты думаешь так успешен ваш проект прямая речь, кто ваши постоянные посетители. Как ты понимаешь ваш человек или нет? — Успешен, потому что за ним стоят две неугомонные женщины: я и мой партнер Светлана Большакова. Потому что мы даем нашим слушателям постоянное качество. Потому что умеем работать так, что у нас читают и стремятся к нам только самые лучшие спикеры. Создав такую среду, мы сразу обросли соответствующими слушателями. Нашему вкусу доверяют. Как понимаю наш ли слушатель, не знаю. Просто вижу, что именно вот этот идет к нам. Интеллект — на лицо 😜

Татьяна Булыгина для ERMA 2019

на Татьяне: Бомбер с застежкой на молнии</a >

Какие качества ты ценишь в женщинах, есть ли вокруг тебя примеры кто действительно вдохновляет (учитывая что ты сама для многих являешься примером)? — На первое место я всегда ставлю любовь. Умение любить не только своего мужчину или ребенка, умение любить людей. Трудоголизм, педантизм, упрямство и умение быть женщиной при всем этом. Я ценю умение дружить и дорожить отношениями. Ценю, когда держат слово. Мой идеал и пример всего вышеперечисленного — моя подруга и вдохновитель Вера Брежнева.

Татьяна Булыгина для ERMA 2019
  MODEL: @ekaterinaplotko</a >
  PHOTOGRAPHY: @tanya_volkova</a >
  LOCATION: @mosshotel.moscow</a >